※ 애견동반 가능합니다 ~

페이지 정보

작성자 J글램핑 댓글 0건 조회 712회 작성일 22-09-19 11:08

본문

그 동안 애견동반에 대한 고객님들의 다양한 요청이 있었습니다. 

이에 저희 제이글램핑은 22년 9월 20일부터 고객님과 사랑하는 애견들이 함께 할 수 있는 공간을 제공하고자 합니다~ 

※ 애견동반가능 텐트: 트윈텐트 (A동~B동, 1번 ~ 11번 텐트까지 예약 가능합니다)

※ 12번에서 ~ 27번까지 텐트는 애견동반이 불가합니다
 (애견은 A동, B동, 내에서만 활동이 가능하고, C동에는 출입을 금합니다)  

** 안내사항 **
1.애견전문 캠핑장이 아닙니다, 이너텐트(침실) 내에는 절대로 출입을 금하며

거실공간에서 애견 목줄과  케이지 (강아지 침대) 을 이용하여 애견관리 바랍니다 ( 목줄과 케이지를 꼭 지참해서 오세요!)

애견동반 안전 유의사항

※ 반려견으로 인한 모든 사고에 대해서 제이글램핑에서는 책임지지 않습니다

※ 실내,실외시설 이용시 목줄과 기저귀 착용해주세요

2. 10kg미만 애견만 가능합니다
(※ 10kg 이상 중형견 (절대 예약불가) : 진도견, 풍산견, 골든리트리버, 불독류 등 공격성이 있는 견종 및 사모에드 말라뮤트, 시바 등 털이 많이 빠지는 반려견 예약불가)

* 다른 반려견과 마찰이 없도록 주의해주세요 (제이글램핑 내,외부에서 다른 애견들과 싸움등으로 인한 사고가 있을시 해당 견주님께 모든 책임이 있음을 공지해드립니다)

* 반려견으로 인한 타고객(제3자 포함) 물림 사고 등 어떠한 사고라도 발생시 모든 안전책임은 견주님들께 있음을 양지하시고 안전관리에 주의해 주시기 바랍니다

* 글램핑, 펜션 객실 물품 및 가구 파손, 침구류 훼손 시에는 동일 제품 또는 금액으로 변상이 요구됩니다

* 반려견만 홀로 남겨두지 말아주세요 (불가피할시 안전한 목줄로 꼭 묶어두세요)

* 다른 반려견을 만지거나 간식을 주지 마세요

* 다른견이나 견주들에게 불쾌감이나 위협적인 행동은 삼가해주세요

※ 퇴실 시 텐트 검사를 필수적으로 진행합니다. 퇴실 점검 시, 이너텐트등에 대소변 흔적
 그 외 오염.기물 파손등이, 있을시 추가 청소비, 청구됩니다.

※ 배상 책임이 생길수도 있으니  애견 관리에 세심한 관심 부탁 드립니다

※ 애견에 필요한 물품은 일체 없으니 개인이 준비해오시기 바랍니다 

*** 1마리당 10,000원 현장결제 (2마리까지만 가능합니다) *** 감사합니다.